コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食始めて16日目です🍀😌
同じく、昨日15日目で始めてたんぱく質の豆腐小さじ1をあげました!今日も豆腐をあげましたが量は増やさず小さじ1にしました🍴
私が見ている本には豆腐3日続ける、豆腐の次は白身魚3日、しらす干し3日と書いています✨たんぱく質は量は増やさず離乳食開始一ヶ月後の二回食までは小さじ1と書いています☺️
足りない場合は新しい野菜に挑戦したり、食べ慣れたお粥や野菜の量を増やすみたいです~💕
はじめてのママリ🔰
離乳食始めて16日目です🍀😌
同じく、昨日15日目で始めてたんぱく質の豆腐小さじ1をあげました!今日も豆腐をあげましたが量は増やさず小さじ1にしました🍴
私が見ている本には豆腐3日続ける、豆腐の次は白身魚3日、しらす干し3日と書いています✨たんぱく質は量は増やさず離乳食開始一ヶ月後の二回食までは小さじ1と書いています☺️
足りない場合は新しい野菜に挑戦したり、食べ慣れたお粥や野菜の量を増やすみたいです~💕
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三日月
横から失礼します!なんて本ですか?
はじめてのママリ🔰
たまひよの 365日の離乳食カレンダーです
はじめてのママリ🔰
こんなかんじで、その時期に食べれるものとかも書いてるので、参考にしています💕