排卵後にプロゲデポー注射を受けたが、看護師から生理が来る可能性を指摘され、嫌な気持ちになった。赤ちゃんが欲しいのに、妊娠していないのに婦人科に行く人の気持ちが理解されない。
今回はじめて排卵後にプロゲデポーの注射してもらって様子見…☆
生理来てほしくないのに…注射してくれた看護師サンから『これで生理が来るかもしれないですねー』って…
えっ!?生理来るって前提なの!?
なんかすごーく気分悪く婦人科から帰ってきました( ω-、)
赤チャンほしいのに…
妊娠してないのに婦人科に来てる人の気持ちわかってよー(;つД`)
- ☆のん☆(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

にゃんわんこ
すごく失礼な看護師さんでしたね💦生理不順の患者さんと勘違いしちゃいましたかね💦💦
でもその場でキレないふーそらっちさんえらいです!

しろいこねこ
私も不妊治療でクリニック通ってるのに看護師さんに『妊娠しちゃったら』って言われました。しちゃったらって悪い意味でのことだったので、こっちは妊娠したくて行ってるのに!と思いました。その看護師さんは慌てて言い直してましたけど。
-
☆のん☆
ありがとうございます(*^^*)
うは~…しちゃったらってないですねー(-_-;)
こっちの気持ちも考えて言葉にしてくださいですよー( ω-、)
負けずに頑張りましょうね!- 5月21日
☆のん☆
ありがとうございます(*^^*)
いや~…キレるよりも唖然としちゃって…(^-^;
今は気持ちも落ち着いて仕事もしているので大丈夫ですが午前中は気持ちがモヤモヤしてましたー( ω-、)