コメント

退会ユーザー
割と始めてすぐから顔に出ました!
うちはトマトやキュウリなどの臭いが強いものがあまり得意ではないみたいです(^_^;)食べなくはないのですが、すごい顔します。

ぴぽぱぽぴっ
1歳すぎてから好き嫌いがはっきりしてきました!
それまでは苦手なものでも変な顔しながら食べてましたが今は怒って顔をそむけたりします!
-
ayk
変な顔はしてたんですね~(´ ˙○˙ `)
うちの子は顔色ひとつ変えずに、なんでも食べてます( ´•௰•`)- 5月21日

退会ユーザー
なんでもパクパク食べてましたけど、1歳過ぎた辺りから好き嫌い出てきましたねσ(^_^;)
離乳食のように薄味の物も食べなくなってきたし、野菜も上手に出すようになりました😂
-
ayk
これから徐々にいろいろ食べた中でこれはあまり好きじゃない、って思うようになってくるんですかね~(ฅ•.•ฅ)
- 5月21日
-
退会ユーザー
どうなんでしょうね🤔うちは突然でした💦前日までは嫌な顔しながらも食べてたんですが、急に野菜食べさせると口からだしたり、掴んでポイポイするようになりました😅しばらくは何してもダメでしたが最近は混ぜ込んだり、味を今までより濃くすると食べるようになりました😊
- 5月21日

yuzu
8ヶ月入ってから本当に酷いです。。
さつまいもと食パンとお豆腐とかぼちゃ以外通報されるレベルのギャン泣きです。。
少しお休みしようとおもいます(´・‿・`)
-
ayk
そうなんですね!(º﹃º )
それまでは普通に食べていたのですか?- 5月21日
-
yuzu
お粥と鯛などは微妙でした(笑)
他の物はある程度食べていましたよ(´・‿・`)- 5月21日
ayk
ありがとうございます。
最初からだめだった食材は食べさせても毎回嫌な顔してますか?( ´∵`)
退会ユーザー
毎回…というほどまだあげてないんですが、2回目は同じように嫌な顔しましたね(^_^;)
それからは、食べることが楽しくなくなったら嫌だなーと思ってとりあえずあげてないです。