コメント

HNMi
あたしはもっぱら添い乳してます。添い乳したらお昼2時間は最低でも寝ますね!!
あと夜は最近わかったんですが、お出かけした日はぐっすり寝てくれる事がわかりましたー!2.3時間はショッピングモールふらふらした日は21-4まで寝てますよ!笑
一人遊びは20分くらいしてます。
プレイジム的なのがあるからうえからぶら下がってるやつをずっとパンチしながら遊んでますよ!!!

退会ユーザー
魔の3ヶ月、結構悩まされました。
3ヶ月入ってすぐくらいから、2週間ほど続きました。散々出掛けたり、一生懸命遊ばせても効果虚しく、自分の体力が減る一方でした。
ですが、それを越えたら割と大人しく遊んだり、ぐっすり寝てくれるようになりました。
結構波があって、また5ヶ月半頃同じようなことに悩まされました…
イライラしすぎてオモチャに当たり、一つ壊しました。毎日大泣きしながら育児してました…
しんどいですよね。
無理しないで!と言われても誰か代わってくれるわけでもないですし。
適度に手を抜き、頼れる人がいればできるだけ頼ってください。
-
やままい
同じ経験をされたんですね´д` ;ほんと、疲れてしまいます。
これも成長過程として、と思いながら頑張ります!!- 5月21日

あきらプリン
我が子わ常に01人で寝てくれてます!我が子わ魔の03ヶ月でわないですね⭐️
01人遊びわ01ヶ月の後半からしていました(*^_^*)今でわ自分の手が遊び相手ですね!
たまにぐずりが酷い日もありますが、お家ですからほぼ放っておいてますね⭐️暫くすると勝手に寝てます(( _ _ ))..zzzZZ
あまりにもぐずりが酷かったら抱っこして寝かしつけてます!
-
やままい
ほんとうらやましい!
なんて親思いのお子さん!
1人で寝る日なんて来るかすら想像できません笑- 5月21日
やままい
そい乳、昼間は何故か30分しか寝ません´д` ;
確かにお出かけしたら長い時間寝てくれるかもですね!
プレイジムはまだ興味があんまりなく、5分で飽きて泣きます´д` ;