妊娠・出産 4ヵ月の娘がいます。そろそろバンボを買おうと思っています☺️娘はムチム… 4ヵ月の娘がいます。 そろそろバンボを買おうと思っています☺️ 娘はムチムチで既に7800あります笑 友達の家に遊びに行った時にバンボを借りたのですが、 太ももが入らなかったです😂😂 バンボに似たイスとかオススメあったら教えてください😢 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 遊び 友達 バンボ 太もも ★coco★(5歳1ヶ月) コメント みやこ 我が家はバンボですがカリブが大きめだと聞きました! 2月19日 ほにゃん カリブ使ってましたが、余裕がありました(*^。^*)今も入りますよ✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント