コメント
退会ユーザー
熱の上がり下がりがあるときには受診された方がいいと思います。
溶連菌は39度から40度まで上がるみたいですね!
園で流行っている話をしたら溶連菌の検査をしてもらえるはずです😊
退会ユーザー
熱の上がり下がりがあるときには受診された方がいいと思います。
溶連菌は39度から40度まで上がるみたいですね!
園で流行っている話をしたら溶連菌の検査をしてもらえるはずです😊
「小児科」に関する質問
低学年の子供が昨日の午後から40度の発熱 今朝小児科受診してインフルでした。 オセルタミビルという薬だけで 解熱剤は処方されませんでした。 今も40度あるので、救急で 解熱剤もらってきた方が良いでしょうか?💦
病院で「また様子見せにきてください」と言われた場合、行かなかったのバレますか? 子どもが風邪をひいて中耳炎の診断をされました。 薬を飲み終えたらまた来てください、と言われているのですが… 元々インフルエンザ…
真似されてるなーと思いますか?(旦那兄とその嫁) ・子供を産んだ病院を聞いてきて同じところに転院していた ・小児科のかかりつけも同じところ ・写真スタジオも聞いてきて同じところ ・我が家は子供が生まれてから毎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
シナプシュ
ありがとうございます!!下がっていてもしてくれるのですね😊💕
行ってみます!!
退会ユーザー
前の日に38.9度出た話をしたら大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
あとは先生の最終的な判断にはなりますが、お大事にm(__)m
シナプシュ
病院行ってきました(✿╹◡╹)インフルと溶連菌検査しましたが陰性でした😊やっぱりやっておいた方が安心しますね!ありがとうございました☺️💕
退会ユーザー
いえいえ、良かったですね😃
うちも検査をしましたが、溶連菌も陰性です😭怖いです💦
やっておくのが無難です😃
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️