今日相当心が不安定。精神安定剤が昨晩から効かない。生理前からかな?パ…
今日相当心が不安定。精神安定剤が昨晩から効かない。生理前からかな?パーっと明るくなるような出来事が起こればいいのに。
- まき(6歳)
今日相当心が不安定。精神安定剤が昨晩から効かない。生理前からかな?パーっと明るくなるような出来事が起こればいいのに。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳4ヶ月のママです。 支援センターの先生に子どもへの接し方に余裕があって1人目じゃないみたいと言われました。凄くいいことだよと褒められ嬉しく旦那に話したら、それちゃんと子ども見てない、放置してるってことじゃ…
元彼について アプリで知り合った1つ上の実家暮らし社会人と年末まで約2ヶ月付き合ってました。 出会ってから付き合うまではすごく好きだったけど、付き合って1週間もしないうちに好きか分からなくなり、その事は2回彼に…
お時間ある方、聞いてください😢 私の心に余裕がないのか、、 実家暮らしの同僚(シングル)に「もう最近疲れて余裕無い」と言われ、ブチギレそうになったのをなんとか我慢しましたw 座ってたらご飯が出てくる、洗濯も一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント