妊活 排卵したか心配です。23mmの卵胞があり、数日で上がると言われたけど、大丈夫かな?17日に排卵痛もあった。 これって排卵したんでしょうか😅? 17日に卵胞チェックで23mmのがありました!先生には数日で上がると思うよって言われたんですけど、上がったは上がったけど大丈夫かな?って思いまして😅17日に排卵痛はあったのでどーかなと💦 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 夫 先生 排卵痛 卵胞チェック はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント すず 17〜18にかけて 排卵してるんじゃないですかね?🤔 私もジワジワ上がるタイプです! 2月19日 はじめてのままり わたしもここかな?って思ってはいたんですけど線超えてない😱って思いまして😱 いつもクロミッド からのhcgだったので上がりがグーンと上がってたんですけど、今回はクロミッド のみで行ってるので心配でした😅 2月19日 すず そうなんですね! その時の体調やいろいろ あると思うので あんまり気にせずで いいと思いますよ😊 授かってるといいですね❣️ 2月19日 はじめてのままり ほんと願うばかりです😭 2月19日 すず 私も今リセット中なので 終わり次第がんばります!笑 2月19日 はじめてのままり 頑張りましょう😭 もう夏から妊活してるので妊娠する気配が全くなくてヤバイです笑笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
わたしもここかな?って思ってはいたんですけど線超えてない😱って思いまして😱
いつもクロミッド からのhcgだったので上がりがグーンと上がってたんですけど、今回はクロミッド のみで行ってるので心配でした😅
すず
そうなんですね!
その時の体調やいろいろ
あると思うので
あんまり気にせずで
いいと思いますよ😊
授かってるといいですね❣️
はじめてのままり
ほんと願うばかりです😭
すず
私も今リセット中なので
終わり次第がんばります!笑
はじめてのままり
頑張りましょう😭
もう夏から妊活してるので妊娠する気配が全くなくてヤバイです笑笑