コメント
涼まま*
可能性はゼロではないと思いますが…
「結局は自分が壁にぶっかった時、自分で乗り越える強さ(心)があるか。」
と私は思います。
私もイジメにあったり虐待されたり、親は離婚したり色んな人生でしたが…引きこもりとかはないので。
涼まま*
可能性はゼロではないと思いますが…
「結局は自分が壁にぶっかった時、自分で乗り越える強さ(心)があるか。」
と私は思います。
私もイジメにあったり虐待されたり、親は離婚したり色んな人生でしたが…引きこもりとかはないので。
「保育園」に関する質問
手足口病について相談があります。 金曜日保育園で子供が手足口病ぽいと伝えろれて 病院行ったら手足口病と言われました。 2人共熱はなく次男は手足だけで食欲あり元気ですが 長男が口の中と喉の奥にあるみたいでかなり…
8時から仕事してる方、仕事終わるのは何時ですか?🤔 社員ですか?パートですか?🤔 7時半にいつも保育園預けるのですが1番乗りだったり数人しかいません🥹💦みんなそんな朝ゆっくりで仕事間に合うのかな?とか思って質問しま…
これってアデノウイルスだと思いますか? 1週間前から息子が38〜39℃台の熱と微熱を繰り返し、 強い咳症状があり、受診。風邪もしかしたらマイコプラズマ肺炎とのことで服薬してました。 今日は一日平熱で過ごしたので明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
確かに夫婦円満な子供でも犯罪犯したり引きこもったりしている人も居ますもんね