妊活 排卵検査薬で強陽性が続き、線は薄くなっているが、基礎体温は上がっていない。強陽性後数日で排卵することはありますか? 排卵検査薬(ドゥーテスト)で15日陽性 16日の朝から強陽性で昼、夜と検査して 変わらず強陽性だったので夜にタイミング取りました。 17.18と線は出ていますが 16日よりは明らかに薄いです。 基礎体温はまだ上がり始めていません。 強陽性から数日経って排卵することもあるのでしょうか? 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は強陽性が出て薄くなった時が排卵だと認識して使っていました。ドゥーテストも絶対ではないので数日経ってから排卵ということもなくはないと思いますよ😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 初めまして!ありがとうございます!私もそのつもりで使って居たんですが、基礎体温が低いままで心配になりました😥16日にタイミングとってから2日タイミング取れてなかったので😣😣 2月19日 はじめてのママリ🔰 私も体温は低いままでした😱ずっと病院に通っていましたが、とにかくあまり気にするなと毎回言われていましたよ😢上手くいくといいですね☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!気にせずに待ってみたいと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして!ありがとうございます!私もそのつもりで使って居たんですが、基礎体温が低いままで心配になりました😥16日にタイミングとってから2日タイミング取れてなかったので😣😣
はじめてのママリ🔰
私も体温は低いままでした😱ずっと病院に通っていましたが、とにかくあまり気にするなと毎回言われていましたよ😢上手くいくといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!気にせずに待ってみたいと思います!