コメント

earth
うちはハイローチェアを使っています。テーブルも付いてて便利です♪
離乳食もう始められるんですか?

anuenue
ストッケのトリップトラップとIKEAのハイチェアで悩み、価格が安いことからIKEAのハイチェアにしました(^^)
脚が開いているため場所を取りますが、¥1,500とコスパ抜群です。
トリップトラップもお店で使ったことがありましたが、安定していて座らせやすく、とても良かったです。
-
ゆずママ(*´꒳`*)
ごめんなさい。新たな所にコメントしてしまいました(-。-;
- 5月21日

ゆずママ(*´꒳`*)
コメントありがとうございます(*^^*)
IKEAとトリップトラップのですね!見てみます(^^)

ぴよぴよぽん
うちは、大人になっても使える、このイスを買いました❗️
-
ゆずママ(*´꒳`*)
コメントありがとうございます‼︎返信が遅くなりすみませんT_T
初めてみました!とっても可愛いです(*^^*)旦那に見せて検討します☆ありがとうございました(^^)- 5月23日
ゆずママ(*´꒳`*)
コメントありがとうございます(*^^*)
ハイローチェア借りてあるのですが、8月に妹の子が産まれるので返さなくてはならなくて。
やっぱり新しいハイローチェア買ったほうがいいですかねぇ、便利ですよね(^^)
離乳食はまだあと1カ月位後なのですが椅子を早めに用意しなきゃと思いまして(*^^*)
earth
返されるなら必要ですよね!
でもハイローチェアを今から買われるならハイチェアー買われた方が長く使えますよね(*^^*)
ゆずママ(*´꒳`*)
ありがとうございます!
検討してみます(*^^*)