はじめてのママリ🔰
家族の話ですが確か下の子が2歳半くらいの時に連れて行ってましたよー!同じく車が好きな子だったので大興奮だったようです☺️
仙台港に中国製品を乗せた船が来ると聞いているので気を付けてくださいね😢

やんちゃ小僧mama
私も息子達を連れて行こうかなと思っていましたが、新型コロナウイルスの影響で全日中止になりましたね😅

ぴmom
はじめまして^^
今テレビのニュースでコロナ🦠の影響でモーターショー中止とのことでした。。
はじめてのママリ🔰
家族の話ですが確か下の子が2歳半くらいの時に連れて行ってましたよー!同じく車が好きな子だったので大興奮だったようです☺️
仙台港に中国製品を乗せた船が来ると聞いているので気を付けてくださいね😢
やんちゃ小僧mama
私も息子達を連れて行こうかなと思っていましたが、新型コロナウイルスの影響で全日中止になりましたね😅
ぴmom
はじめまして^^
今テレビのニュースでコロナ🦠の影響でモーターショー中止とのことでした。。
「車」に関する質問
母親が離婚して財産のほとんどを持っていきました。 今は働かずに、そのお金で生活しています。 働く事を進めて一度は働きましたが、キツくてやめました。 私は3姉妹の末っ子です。 過去に真ん中の姉が母を喜ばすために自…
自分の体調が悪い時、子ども保育園に預けますか? 子どもの風邪が移り、結膜炎+喉痛い+熱があります。 子どももなかなか風邪が治らず、鼻水・鼻づまり・咳があるので子どもの病院も連れて行きたいと思ってるのですが… …
上の子の保育園の開始時期についてご相談させてください😣 5月末に第二子を帝王切開で出産予定です 上の子をどのタイミングで保育園に通わせようか迷ってます😥 ① 第二子が産まれたらなるべく早く ②第二子のワクチンを…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント