子育て・グッズ あと少しで長男幼稚園!♪♪未就園児2人育児に何度心折れた事か‥(。>﹏<。)あ… あと少しで長男幼稚園!♪♪ 未就園児2人育児に何度心折れた事か‥(。>﹏<。)あと少し、あと少し、がんばれ自分‥!!! 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 2 幼稚園 園児 男 2人育児 とんとんぷいな(6歳, 8歳) コメント ゆりちむ 同じ気持ちです❗ 4月生まれなので魔の2歳児長かった😂😂 2月19日 とんとんぷいな コメントありがとうございます!! ですよね、ですよね、ですよね!!(笑)本当、長かった(T_T) 幸せなはずなのに辛い、成長が(してるんだろうけど)感じられなくて辛いというのが続いたのが私は辛かったです。ママさんにも、オープンすぎる話はできなくて‥。 ゆりちむさんもお疲れ様です! あとすこし、がんばりましょうね☆ 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんぷいな
コメントありがとうございます!!
ですよね、ですよね、ですよね!!(笑)本当、長かった(T_T)
幸せなはずなのに辛い、成長が(してるんだろうけど)感じられなくて辛いというのが続いたのが私は辛かったです。ママさんにも、オープンすぎる話はできなくて‥。
ゆりちむさんもお疲れ様です!
あとすこし、がんばりましょうね☆