妊娠・出産 赤ちゃんが十分 下がってない状態で 卵膜隔離され陣痛に繋がった方いま… 赤ちゃんが 十分 下がってない 状態で 卵膜隔離され 陣痛に繋がった方いますか? 赤ちゃんの位置が 少し高いから やりずらいけどー… 10秒〜20秒、刺激 してもらいました 2人目、 経産婦です 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 陣痛 経産婦 卵膜 赤ちゃん 2人目 m-mama♡(9歳, 11歳) コメント ばっち~ママ 人工破水と一緒ですか? 5月21日 m-mama♡ 人工破水では なくて、よく耳にする 内診グリグリって やつです( ゚д゚)! 5月21日 ばっち~ママ それワタシ陣痛来てから刺激するのに やられました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m-mama♡
人工破水では
なくて、よく耳にする
内診グリグリって
やつです( ゚д゚)!
ばっち~ママ
それワタシ陣痛来てから刺激するのに
やられました!