※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

霊視についての質問です。私の知り合いの親戚に霊視ができる方がいるら…

霊視についての質問です。
私の知り合いの親戚に霊視ができる方がいるらしく守護霊や先祖がどういう人でどういう死にかたをしたのかも分かり、未来もそれたく見えると言っていたのですが霊視ってそこまで分かるんですかね?
悩んでることがありすすめらたのですが未来が見えるのからみてもらいたいですが、霊視をしたことがある方いますか?当たってましたか?
参考までに教えてほしいです。

コメント

_____

霊視って言うか、透視は何回かしてもらってます。
従姉妹の紹介で行ったんですが、従姉妹も私も言われる事全て当たるし、言われた通りになるのでその人の事は信用してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

透視っていうやりかたもあるんですね!!そんなに当たると凄く気になります!✨
    値段は高いですか?
    私の知り合いの人は結構高いらしく、やってる場所も電車で三時間くらいかかるくらい遠い所なのでやってもらおうか悩んでます…

• 2月19日
  • _____

_____

私が行っている所は30分5000円です☆
    前は1時間5000円でしたが、視てもらいたい人が多すぎて予約がとれないので金額を上げたみたいです^^;

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも思ってたより高くないですね!
    当たる有名な人なんですね✨そんなところが近くあるなんて羨ましいです😣

• 2月19日
  • _____

_____

それが私が住んでいる所からは高速を使って2時間程かかるんです💦
    それでも行く価値があるので何回か行きました𖤐

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!そこまで当たるなら行っちゃいますね(*´ω`*)
    ちなみにどこかは言いたくないですよね?💦差し控えなければ教えていただきたいのですが…

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!!
    削除して大丈夫です!!
    言いたくないことなのに本当ありがとうございました😌

• 2月19日
  • _____

_____

いえいえ、こちらこそ削除すみません😭💦

透視って私も信じてなかったですし周りでも信じてない人は居ますが、当たり続けると信じてしまいますよね😅
    でも言われた事をしてなくて後悔…って事もあったので、いい事ばかりではないかなと思います…

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です😊削除が一番です!

私も正直今まではそこまで興味もなく過ごしていたのですが、悩みにぶつかってしまってるときに霊視の話をきき興味が湧いてきました。
    当たると絶対信じちゃいますよね!私も同じだと思います😌
    言われたことをしないと悪い方向にいっちゃうんですね💦
    出来ることとなかなか出来ないことがありますし難しいですね💦私の性格上直さないといけないことがなかなかできなかったりするので…

色々情報教えてもらえて凄く嬉しいです😊

• 2月19日
  • _____

_____

ありがとうございます👏🏻✨

私の場合は人の生死に関わる事だったので余計にです…💦

一度視てもらうのもありだと思いますよ✨
    ただ当たると欲が出てきてどんどんまた視てもらいたくなっちゃったりもします😆💦笑

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦それなら本当守らなかったことが悔やまれますね😣😣

確かに依存するタイプなのでどんどんはまっちゃいそうな気がします😳

• 2月19日
  • _____

_____

そうですね💦
    もう何を言っても彼は戻って来ないので、、( ;_; )

もし行くんでしたら聞きたい事をメモ用紙などにまとめて書いておくといいですよ✨
    話してたらあっという間に時間は経っちゃうので、聞きたい事を順番に聞いていって、時間が余ったら特に聞きたい事をより深く聞いたらいいと思います☺️

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様とかですか?言いたくなかったら言わなくって大丈夫です😣聞いてしまってすみません💦

なるほど!それいいですね!あとからききそびれたってなるのだけは嫌ですもんね💦
    的確なアドバイスありがとうございます😊行くときは絶対書いてから行こうと思います!!

• 2月19日
  • _____

_____

大丈夫ですよ😊
    元彼なんです。
    付き合っている当時視てもらった時に、元彼と結婚したら離婚しますか?って聞いたんです。
    そしたら離婚はしないけど10年以内に、、って言われて、手を上に挙げられたんですよね。
    その時に、あ、死ぬって事なんだってすぐに分かりました。
    その時元彼を助けられるのはあなただけです。あなたしか助けれないんです。って言われたのに、10年以上付き合っても同棲にも結婚にも踏み切れない、2人で期限を決めてその期限までに同棲しよう、それが出来なければ別れる。そう決めてたのにそれを守れなかった元彼に嫌気がさして、気持ちがなくなった所で今の旦那と出会ったんです。
    お互い単車の免許を取りに来てた時に出会ったので、話も合うし他にも色々合う所が沢山あってどんどん惹かれていって、だけど元彼がいたからきちんとお別れしたんですけど、結局私と別れた後に自殺しました。
    何度も何度も別れたくない、お前が居なくなったら天に召される、そう言われてたのに元彼を裏切るような形で別れてしまったので、亡くなったのは私のせいなんですよね。
    他にもその時癌が分かったりと精神的にも色々あったみたいなんですが、1番は私との別れみたいです。
    なのであの時別れていなければ、、と、数年経った今でも思う事はあります💦

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことがあったんですね。話していただきありがとうございます😣!
    霊視の方には二卓で未来がみえてたんですね!別れれば亡くなる。別れなければ亡くならない。未来には二卓があるってことなんですかね。
    でも一児の母さんの行動は私にも理解できます!ズルズルと付き合って先が見えないならって思ってしまう気持ちよく分かります!私もその状況でしたらきっと一児の母さんと同じ行動をとったと思います!後悔してしまう気持ちもよく分かります!理由は違うにしろ私も今現在過去にとってしまった行動で後悔に押し潰される毎日で…あの時はあーしたかった。あの時は後悔しないと思ってた。なのに後悔したり、あの時の行動をせめてしまったりしますよね…
    そういうのって凄く辛い…
    気軽に一児の母さんがとった行動は間違いではないなんて言えませんが、その行動があったから今のお子さんに出会えたんだと思います!
    そこだけは何にも変えられないものだと思うので、自分をせめつづけたりしなくっていいと思います😣!
    人は辛いことがあったり弱ったことがあると、どんどんマイナスの方に行ってしまい最悪の選択をしてしまうことがあるんですよね。元彼さんは戻って来ませんが、私も含めこの先自分が大切な人が弱ってる時、そっと手をさしのべられるようになればいいですね!少なくとも一児の母さんは赤の他人の私に手をさしのべて色々教えてくれて私は救われましたよ!
    私は後悔があると楽しいことにさえ目を向けれず、いつまでも後悔のことばかり考えてしまってイライラしたり鬱病になったりするくらいマイナス思考で…😂疲れる性格なんですが…😂そんな私に、質問だらけなのに優しく霊視について教えてくださったり、プライベートのお話までしてくださって、背中を押していただけましたよ!
    あの時の一児の母さんの行動があったから今の一児の母さんに出会えたんだなーって思います😊
    悩んでる私が偉そうに言える立場ではありませんが、お互い後悔が少しでもなくなる人生を歩めたらいいですね😌

• 2月19日
  • _____

_____

長文に長文で返して下さりありがとうございます😌

亡くなった後透視の方に視てもらったんですが、色んな事から解放されて彼は今清々しい気持ちでいっぱいですよ。
    手紙に書いてある通りです。(亡くなる前に手紙を貰っていたのでそれを見てもらった)
    あなたが幸せになるのが彼の願いです。
    と言って頂けました。
    なので元彼の為にも私は前を向いて行こうと思います😊

そして優しいお言葉を沢山ありがとうございます( ;_; )✨

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいですね!その言葉凄く救われますね✨
    誰よりも幸せになってください😌

こちらこそありがとうございます😊

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年ほど前の投稿なのに いきなりメールしてすみません🙇横から失礼します🙇質問者さんとのやり取りを見させてもらい気になりました😂不妊治療を4年ぐらいして県外の病院に転院もしましたが、赤ちゃんが授かれません。まだ1人もいません😢40歳だし毎日考えるのは赤ちゃんのことです。不妊治療は高額ですし県外の病院なのでコロナのことを考えて今は病院通いをお休みしてます。近くの病院で排卵日チェックだけしてもらい奇跡を信じてタイミングを取ってますが40歳だし自然妊娠は無理かなと考えてしまいます😢また不妊治療するか自然に頑張るか悩んでます😅辛すぎて何かに頼りたくて霊視や透視が出来る方を探してますが本当に力がある方には会えません😢図々しいですが、透視が出来る方を教えて頂くことは出来ますか?無理を言ってすみません🙇迷惑かけます😣💦よかったら返事ください☺️

• 1月14日

退会ユーザー

はじめまして。
    わたしも人生のどん底で毎日悩んでいます。
    もしよろしければその透視の方教えていただけないでしょうか?

• 5月12日
ab

どうなんでしょう…
知り合いに視える方いますがそう言ったところまではみてもらったことがないですね…
守護霊や亡くなったペット、亡くなっていない生存している人(視える人はあったことがない人)の性格や考えなどはみてもらってどう対処したらいいとかは視てもらったことがありますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いにいるのは凄いですね👏過去や現在が見えるって感じですか?
    霊視では未来まではみえないんですかね?💦値段は高いらしく場所も遠いので見えないならやってもらってもなーって正直思ってしまう気持ちとやってもらいたい気持ちで悩んでます…💦

• 2月19日
  • ab

ab

過去や現在の話はされますが未来の話はされないですね🤔
    でも人によってどこまで視えるとかはあるみたいですよ!
    全く視えないのに視えると言い商売にしている方も中にはいらっしゃいますけどね🤭💦
    値段が高いと悩みますよね…💦
    本当に当たるならあれですが💦

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みえる力によって変わるんですかね?
    やっぱそうなんですね💦それが怖いんですよね…せっかくいったのにとんちんかんな回答が来たらって思ってしまって😅
    リーズナブルな価格ならって思うんですが高いって聞くとやってもらいたいのにためらってしまいます😅

• 2月19日
  • ab

ab

私の知り合いの方亡くなった人や動物の思っていること、亡くなってしまい伝えられないことや想いを教えてくれます☺️
    みるのも疲れてしまうらしいのでどこまで見るかによってもみる人への負担などは変わってきたりするのかもしれません。
    なので視えることが多くてもみないようにしていたり見ても少しだけとかはあるのかと🤔

そうですよね…
    お知り合いの方は結構当たっているようですか🤔?
    お知り合いの紹介で…とかで安くしてもらえたりすればいいんですけどね😭

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですね!もう話すことが出来ないと思ってたのに伝えてもらえたら救われることもありますよね!私も祖母の伝言聞きたいです…何も言うことはないって言われたらショックですが😂(笑)
    やっぱそうなんですね。見たくないものまで見えちゃうこともありますよね💦
    凄い能力を持ってる人もいいことばかりではないですよね…なのに人に手をさしのべられるんですもん本当凄い人達です✨

何か遭難者を見つけられるくらい凄いとは言ってましたが、知り合いはどうしてもっていうなら電話でもやってるからやってみてもいいけど本当値段は他よりかなり高いよ…って何度も言われたので相当高いんだと思います😂詳しくは言ってくれませんでしたが、一万くらい?って聞いたのですがそんなもんじゃないよ💦って言ってたので価格設定が本当高いんだと思います😅

• 2月19日
  • ab

ab

何も伝えることがないってことはきっと、いつも近くで見守っているから何があっても大丈夫!守ってあげるからね!ってことかもしれませんよ😊💓
    本当にすごいですよね☺️!

え…💦
    1万でも良い値段ですがそれ以上となると怖いですね😂💦
    時間無制限でみてもらいたいものを見てもらえるなら妥当なのかもしれませんが…
    それでもちょっと😥

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そういう考え方をすればいいんですね😆
    私はマイナス思考でそういうプラスな考え方のアドバイスってためになります✨

そうなんですよ💦場所が遠いので電話って言ったので電話の値段かもしれませんが、電話だとしてもちょっと高いですし直接みてもらっても高い気がしてみてもらいたいのに踏み込めないでいます😅

• 2月19日
(^^)

半年前くらいに視てもらいました!
夫が私に言って無かったことをその方が言っていたり、私が考えていたことを言ってきたので少し驚きました。

料金は1時間1万円でした(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなにハッキリわかるんですね😲
    そこまで言われると驚きと怖さが一気に来ますね✨
    やはりみえる人にはみえるんですね!!

一万は結構ためらってしまう金額ですよね😣でもそこまでみえたならって思える霊視ですね!

• 2月19日
むにゅ

霊視というか千里眼と呼ばれている人に見てもらったことがあります。

全然悩みの核心の部分は話しておらず、他人からしたらそんなこと悩んでたの??って言われるような普通は悩まないようなところが引っかかっていたのですがいろいろ見てもらって帰り際にそのことについて触れられ、こうしたらいいんじゃない??って言われました。
この人全部見えてる…ってびっくりしました。
ちなみにその千里眼の方を紹介してくれた方は体調面にも健康診断にも出ていなかった大きな病気を見つけてもらったり、ご自身の親が亡くなるのが見えたと心配して電話して来てくれたり、正月早々に息子が頭に大怪我するけど命には関わらないしその後運気が上がるから大丈夫って言われていて本当に1月2日に自転車で猛スピードでスリップして田んぼに落ちて頭を何針も縫う怪我をしたり…って1年の間に何度もありえないようなピンポイントで色々言われたそうです。
占い師とか霊視とかの類はほとんどが偽物って思ってますがその人だけは本当怖いくらい見えてるって感じました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

千里眼っていうのはどういうものなのですか?無知でごめんなさい😣

何も言ってないのに言い当てられるのは凄いビックリです!!
    そこまでみえるかたがいるんですね😲話を聞いてるだけで驚きがやばいです!!そんなに言い当てられたら迷いなく信じちゃいますね!
    そこまでの力があることが凄いです✨
    私もみてもらいたくなっちゃいます😣

• 2月19日
  • むにゅ

むにゅ

千里眼っていうのは遠く離れたところの出来事すら見えてしまう透視や予知の力がある人のことです。

私が見てもらったのは沖縄の先祖代々そういう家系の人でした。

あの人は本物!って思うくらい言ってることがこちらが話してないのにピンポイントで具体的に言われるので怖かったです。

でもその方と話して
    結局自分は何を言われても、失敗するって分かっても自分でやって失敗しないと納得できないタイプだって気付いてもう見てもらっても無意味だからやめよう…ってそれ以降占いとか霊視とかそういうのを見なくなりました😅

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!凄い能力ですね!!教えてくださりありがとうございます😌

先祖代々は完全に遺伝なんですね!凄い!
    沖縄は遠いので行けそうない…残念です(´;ω;`)

完全に未来が決まってるわけではなく、こうすればいい方向にいくって感じなんですかね?その選択を間違えると失敗してしまうって感じな気がしますね😣
    私の性格上同じく結局は失敗する人生になってしまうのかな…💦
    そうなんですね!頼らず生きていけるのが一番ですよね😌!

• 2月19日

霊視をして頂いた事もありますし、自分で受け取った霊視もあります
霊視は 当て屋ではないので 当たるかというのは 変な言い方なんですよね、、、

過去、現在、未来、次元(?)の違うものも受けとる事が出来る様です

ついこの前に出産をしましたが それについても 教えて頂いた事もあれば 私が受け取った(やり取りした?)事もあります

霊視の料金は
基本、30分5,000円位ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で受け取った霊視っていうのは皆自分でもできるってことですか?Lilyさんがそういう力があるってことなんですか?✨
    そうなんですね。当たるなんて発言してしまってごめんなさい😣

やはりパラレルワールドみたいな世界は存在してるんですね。前に一度聞いたことがあって凄いなーって思いました。

凄いですね!私もやりとりできたらいいのにって最近思ってます😣
    そして出産おめでとうございます👶お疲れ様でした!!

やはりそのくらいの値段なんですね!それ以上は高いですよね💦
    教えてくださりありがとうございました😌

• 2月20日

退会ユーザー

受け取るのは…システム的な感じがしますが 詳しくは分かりません💦
    霊感は 誰にでもある、っていうのと一緒かと思いますね
    本人の自覚が無いとか 気付いていない方が多いような気がします
    例でいうと 予知夢とか虫の知らせみたいな感じですね
    後は 繋がる先が どんな存在か、によると思います
    同じように“霊視”といっても 神様と低級霊では 全く別物ですから💦

そんな感じで 私の今回の出産についてかなり大雑把ですけど …6㍑をこえる出血をしてしまったのですが“命は絶対大丈夫”な事は 知らさせていたので 安心して望みました

指摘のようになってごめんなさい😔💦
    いっぱいいらっしゃる神様系(お地蔵様、観音様、眷属関係も含む)に教えて頂く物事や理だと そうみたいなので💦

私は 容量が小さい(スマホの容量と同じです)ので 一度に受け取れるのは ほんの僅かです(多いと容量オーバーでちょっと横になって休んだ事もあります💦)

料金については 霊視を受け取る方次第、でしょうか?

私の時々依頼する方は 一般的な料金設定で 出来る限り安く出来れば、との考えでされているようです
    依頼者が 本当に困っている(金銭的な意味でも)方々がたどり着く様で そういった事に配慮されていますね

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどそうなんですね!力に気づけた人が受け取れるってことなんですね。

凄い出血だったんですね💦母子ともに無事で良かったです😌
    そういうのが知れてると安心しますよね!私も今凄く後悔をしてることがあり次の一歩を選択するのに安心がほしくみてほしかったんですよね。

全然大丈夫ですよ😊むしろ指摘していただけて勉強になったので感謝です✨

小さい容量だとしても素晴らしいです!それで救われる人は間違いなくいるんですもん!
    見る方は多く見てしまうと疲れてしまうんですね💦

素晴らしいところですね!そういうのはみてもらいたい私達からすると本当ありがたいです!!

• 2月20日