※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
妊活

妊活をしていないけど、不妊治療経験あり。友達の悲しみも共感。赤ちゃんへの感謝の気持ち。

私は今は妊活をしているわけではないのですが、
こんな記事を見つけたのでみなさんに少しでも力にというか、勇気を与えられたらなと思い投稿させて頂きました。

私も不妊治療をしていた時期もありますし、
大切な友達もなかなか赤ちゃん出来なくて悲しんでいるのをみていて…
赤ちゃんも頑張ってるんだなって改めて思った記事です!

コメント

おそば

記事の続きがすごい気になりました😂
いま2人目妊活中だったので何だかすごく希望を感じました。
1人目を妊娠する前に子宮外妊娠を経験しているので、もしかしたらいつかそんな話聞かせてくれるかな?なんて思ったりしました。

• まめしば

まめしば

小さな子ってすごい力を持ってますよね!私は子宮外妊娠や流産などの経験はないのですが、やっぱりそんな方々の事を考えると胸が締め付けられます。1番ツラいのは経験したご本人方なのに…

今お子さん3歳なんですね!
    もしかしたら近い将来こんな話が聞けるかもしれないですね☆
    お二人目も妊活中とのことなので、
    早く黒足屋さんのことみつけてくれることを祈ってます!

• 2月19日