雑談・つぶやき ユニクロでレギンスを購入したのですが家に帰って試着をしたら穴が足首… ユニクロでレギンスを購入したのですが家に帰って試着をしたら穴が足首のとこに虫食いみたいな穴が空いてました。レシートもあるので明日交換出来るか聞いてみようと思うのですが交換出来ると思いますか?(*・ω・)誰かが試着した時に穴をあけてしまったのかなと私は思うのですが自分でやったとか思われないかなと心配で😂 最終更新:2020年2月18日 お気に入り ユニクロ レギンス りか(7歳, 9歳) コメント mi♡ レシートあるし交換できると思いますよ😊 2月18日 りか そぉですよね(;Д;)(;Д;)ありがとうございます😂😂 2月18日 退会ユーザー 交換できると思います☺️✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
そぉですよね(;Д;)(;Д;)ありがとうございます😂😂