コメント
退会ユーザー
乳腺炎の可能性もあるかもですが。。。
ホットタオルで温めて胸を柔らかくしてあげてしこり部分をほぐすよーにおっぱいを出すとすこしよくなるかなーってとこです。
退会ユーザー
乳腺炎の可能性もあるかもですが。。。
ホットタオルで温めて胸を柔らかくしてあげてしこり部分をほぐすよーにおっぱいを出すとすこしよくなるかなーってとこです。
「混合」に関する質問
新生児です!完ミです🍼 みなさんなんのミルク使ってますか? 1人目は産院がはぐくみだったので、ミルク飲まなくなるまではぐくみ使ってました! この時は母乳メインの混合→6ヶ月で完ミになりましたが 便秘っぽくなった…
もうすぐ2人目が生まれます! 上の子がいるので、とにかく楽できるところは楽して なるべく余裕もって育児したいと考えてます! 上の子のときは母乳もあげなきゃ、おしゃぶりは使わない、3時間おきに授乳しなきゃ、泣いた…
混合のためのミルクの飲ませ方について。 生後2ヶ月、完母できるくらいは母乳が出ています。夫に見てもらうときにミルクにしたいので、哺乳瓶慣れのため先週くらいまで1日1回はミルクを上げていました。 消毒もめんどくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k ❤︎❤︎
おっぱい全然出てないのですが
乳腺炎の可能性あるんですね😭😭😭
やってみます!有難うございます😭😭😭