鼻水みたいなおりものがでていたのですが、これはただのおりものですか??😅
鼻水みたいなおりものがでていたのですが、これはただのおりものですか??😅
- ua(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

いずむ
おしるしだと思います😊
私は3日それが続いて、3日目に鮮血が混じって病院に行ったら、おしるしだねと言われました!

aiaio
わたしも出ます!
風邪の時のようなねばーっとしたおりものですよね⁇
調べたら粘液栓?粘膜栓?なのかなって思ってます!
いずむ
おしるしだと思います😊
私は3日それが続いて、3日目に鮮血が混じって病院に行ったら、おしるしだねと言われました!
aiaio
わたしも出ます!
風邪の時のようなねばーっとしたおりものですよね⁇
調べたら粘液栓?粘膜栓?なのかなって思ってます!
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ua
お返事ありがとうございます!!
少量だったので、おりものかな??!ともおもったんですけど、おしるしなんですね!!
いずむ
卵白みたいな、スライムみたいな…ですよね?
私も朝起きてトイレで見たときは、あまりの形状に固まってしまいました(笑)
おしるし=鮮血って思い込んでいたので、何だろか?と思いながら放置してましたが、先生に言ったらおしるしだから出た時にホントは電話欲しかったよ笑と言われました💦
ua
そうです!!テローんとした感じのやつが少量出てて、、。そうなんですね?!!電話した方がいいんですかね😓
いずむ
個人的には前駆陣痛もなければ電話もいらなくない?とか思ってたんですが😅
病院の方針にもよりますし、なんとも言えませんが…
明日の朝まで様子見て、またトイレ行った時に何もなければ私なら様子見しちゃいます🤩←言われても尚放置する(笑)
ua
私も放置しちゃいそうです😁😅
明日の朝までとりあえず様子見してみます🙊👌✨
いずむ
何事もありませんように☺️
いや、もうおしるしなら早く産まれてくれた方がいいんですかね⁉️笑
どちらにせよ、もうほんとにすぐ生まれてきてくれることになりそうですね🥰
頑張って来てください💕
ua
ありがとうございます!!🙏❤️
頑張ります🥺💪💪💪