コメント
ユキちゃん
プリン、シュークリーム等はどうですか?安いですし😋
初回でそれはちょっと…と思うならば
箱に入ったちょっとした焼き菓子詰め合わせでよいと思います。
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
子供も食べれて、大人も食べれるもので、ちょっと高めのイチゴ🍓を持ってきてたママが居て、子供も親もバクバク食べてました😂✨
後は無難に日持ちするケーキ屋さんのクッキーや焼き菓子は喜んで貰えましたよ🙆♀️✨
-
あかり
この時期は、イチゴいいですね✨小さなお子さんがいるので、一緒に食べられますね😃
- 2月18日
退会ユーザー
お子様の年齢にもよりますが、少しお高めの果物は喜ばれますよー。
あとはパン屋さんのパン。来てもらうイコール掃除をしたり、ご飯を先に作ったりバタバタする事が多いので、明日の朝にでも・・・と渡したりしていました。そこで焼き菓子やプリンなども買って行きましたよー。
-
あかり
パン屋さんのパン、もらったら嬉しいです✨準備などバタバタしたり、家事増えますもんね😂
- 2月18日
ママリ
今の時期だとイチゴとかですかね🍓
あと、お子さん用のお菓子(スーパーとかで買える市販のお菓子)を少し持っていくと、お子さんも喜んでくれるかなと😊
自分の子供と同じくらいの年齢なら、子供に選ばせて、我が子の分と相手のお子さん用を買っていったりします😁子供が「一緒に食べよー」って渡したりします!
-
あかり
やはりイチゴですかね✨
子どものお菓子もあるといいですね!次回のために、どんなものを食べているか聞いてみます!- 2月18日
あかり
ありがとうございます!
プリン、シュークリームなら自分が逆の立場でもあまり気を遣わなくてよさそうですね✨