コメント
sss✴︎
何人か居ましたが
全く気にしません🤭
旦那さんの顔すら知らないので!
はじめてのママリ🔰
全く変わらないです☺️!
-
はじめてのママリ🔰
変わらないと言っていただけて嬉しいです😭
逆の立場で、ママ友が離婚したと聞いても私自身変わらないのに、いざその立場になると大丈夫かなって思ってしまって😢
小学生の子もいるので、転校はしない選択肢をとりました。なので余計に周りの反応が不安で😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんか色々あったのかな、ってチラッと思うけど詮索もしないし「そうなんだー」で終了です。
付き合い変わらないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
色々ありました😢
大人だから詮索はしないですよね😢
変わらないと言っていただけてよかったです😭- 1時間前
ママリ
仲が良かったら、大変だったね!これから心機一転頑張ってね!なんか必要なことあったらいつでも言って!!って感じです!
仲良しというほどでもなかったら、心の中で同じことを思いつつ、表向きは「そうなんですね〜」のみです!
悪く思う人はいないと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
よその家庭の事情に悪くもなにもないですよね😭
たしかに仲良いママ友だったら、わたしも同じように思うと思います😢!!
自分1人で2人を育てなきゃという不安と責任感から、変にマイナスになってしまってました😭がんばります😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那はわりと子育てに協力的だったので、幼稚園のママたちは送迎で旦那の顔知ってる人がほとんどです😢
外面はいいのに、家では私や子どもたちを裏切る行為ばっかりで😢
本当の理由を知らないから、みんなは余計にどうしたんだろうねって言われると思うとなんか辛くて😢