子育て・グッズ 哺乳瓶拒否でしたが最近少しずつ哺乳瓶を受け入れてくれるようになり母… 哺乳瓶拒否でしたが最近少しずつ哺乳瓶を受け入れてくれるようになり母乳実感のLサイズを使ってますがゴボゴボ下唇からミルクこぼします。サイズMにしたほうがいいですが?あと3日で7ヶ月ですが、、 最終更新:2020年2月18日 お気に入り ミルク 母乳実感 哺乳瓶拒否 みやび コメント ♀♂♂ママ うちもそんな感じになってMに戻しました!今もMが1番しっくりくるようです! 2月18日 みやび コメントありがとうございます!ずっと完母だったのでMかってみようと思います!! 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます!ずっと完母だったのでMかってみようと思います!!