お子様の寝具はどのくらいの頻度で選択しますか?式パットなど。また、素…
お子様の寝具はどのくらいの頻度で選択しますか?
式パットなど。
また、素材も教えてください。
- はな(8歳, 9歳)

kumikokko
素材は忘れちゃったんですけど、西松屋で買った寝具です(^^)
洗濯は2〜3日に1回位ですかね!
天気と他の洗濯物との兼ね合いで、適当に週2回くらい交換してました(^^)
お子様の寝具はどのくらいの頻度で選択しますか?
式パットなど。
また、素材も教えてください。
kumikokko
素材は忘れちゃったんですけど、西松屋で買った寝具です(^^)
洗濯は2〜3日に1回位ですかね!
天気と他の洗濯物との兼ね合いで、適当に週2回くらい交換してました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんは年齢月齢関わらず、 お子さんのお写真を毎日撮っていますか? 自分自身、子どもが2歳頃までは毎日撮っていたのですが、 だんだんと写真を撮る頻度が減ってきてしまっています… 他のご家庭はどうなのかな?と…
明後日初めて保育園見学に行くのですが、その際園から提示された持ち物はないのですがスリッパとかは持参したほうがいいですか?? また聞いておいたほうが良いよってことあったら知りたいです!
2歳9ヶ月で被布レンタルいけますかね?! 自分の子だから自分が一番わかるはずなんですが、ご意見お願いします!笑 下の子のお宮参りを11月末にします。そこで七五三の祈祷も一緒にしようとなりました。 入園式で着たシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント