※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レオナ
子育て・グッズ

子供の前で夫と初めてケンカしてしまい、自己嫌悪です。涙が止まらず、悔しい気持ちでいっぱいです。

今一才半の男の子の前でだんなとケンカをしてしまいました。自己嫌悪です。お互いあまりヒートアップせずに終わらせたとゆうか子供が泣いてしまったので終了しました。子供の前で初めてのケンカでした。だんなへむかつきと子供の前でケンカをしてしまった悔しさで涙が止まらないです。ダメですよね…

コメント

ままり

うちもあります。喧嘩というか私が一方的に怒ってしまって。
心の虐待?専門用語は忘れてしまいましたが、子どもの前での喧嘩は虐待にあたるってみました😰

うちは、5歳の子が、
「きょうのままはなんかへん。どうしておこっているかがわからない。」
って紙に書いてあるのを後に発見したことあります。

これをみて、ヤバイなと思いました💦

• レオナ

レオナ

そうなんですね…気をつけなきゃですね(>人<;)あまりケンカを普段しないのですると熱くなってしまいました。ケンカするなら子供がいないとこでやろうと思います!!ありがとうございました(o^^o)

• 2月19日