浄水器をおススメしているか、きよまろプラスを使っている方いますか?
浄水器をつけようと思うのですがおススメありますか??
きよまろプラスという物を気になっているのですが使っている方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ
ウォータースタンドが便利です✨
ウォーターサーバーのように使えるので、冷水、熱湯、常温が出てきて月3500円です!
浄水器をつけようと思うのですがおススメありますか??
きよまろプラスという物を気になっているのですが使っている方いらっしゃいますか?
ママリ
ウォータースタンドが便利です✨
ウォーターサーバーのように使えるので、冷水、熱湯、常温が出てきて月3500円です!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子に話しかける時と、上の子(来月5歳)と話すときでは声のトーンが違くなります。 赤ちゃんなのでかなり高い声で優しく話しかけてしまいます。 上の子とは大人と話すように話します。 あと、赤ちゃんが泣いてる時は「…
お聞きしたいですが、この時期って寝るのはベビーベッドでしたか?それとも大人用の布団でしたか? 添い寝ではなく、バラバラの布団に寝てます。 うつぶせ寝が好きみたいで、朝方にうつぶせ寝してます。 まだ、危険と言…
スプーンやフォークについて スプーンに興味はゼロ 食べるのは好きだけどまだ丸呑み傾向 手づかみたべもたまにやる程度 ものによっては自分でかじれるようになってきた 時々ご飯を盛ったスプーンを持たせると口に運ぶの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうです!
水道水直結なので使い放題ですよ〜。(水道代は掛かりますが)
ボトル交換とか無くて楽です✨
浄水器を買うならウォータースタンドをお勧めします❗
はじめてのママリ🔰
水の購入はしなくていいという事でしょうか?
はじめてのママリ🔰
水道水直結なのいいですね!
気になるので早速調べてみます✨
教えていただきありがとうございます☺︎!!