雑談・つぶやき 娘が好きなYouTuberの影響で、オモチャを買いに行ったが、価格が高くて驚いたという内容です。 娘が最近ハマってるYouTuberで オモチャ紹介する人が居るが、、、。 👧→○○(自分)ちゃんもこれほしい〜 👩→良いよ!今度見に行ってみよっか。 数日後…買いに行く。 👧→あ、あったー!これだ。 値段が何と!2000円弱。 👩→○○(娘)ちゃん見て!こっちにお菓子あるよ😅 流石に買えない( ´° ³°`)笑 あんなちっこくて2000円弱だなんて…😱 LOLって結構な値段する事を最近知った😓 最終更新:2020年2月18日 お気に入り お菓子 値段 出戻り❣️himamam(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はるのゆり LOL高いしどれが入ってるか分からないから出てきたやつに『これじゃない😭』って泣かれたら困るし、あれはYouTuberだけが買えるものだと言い聞かせてます!!!(笑) 2月18日 出戻り❣️himamam あー、それ良いですね( ゚∀ ゚) 私もその手を使わせて頂きます😌 ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
あー、それ良いですね( ゚∀ ゚)
私もその手を使わせて頂きます😌
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ