まま
まだわからない先の話ですが2人目を妊活してダメだったら養子を視野に入れています。

コナン
私の知り合いは、再婚した事もあり、第一子、第二子が養子、第三子が実子の人がいますよ!
まま
まだわからない先の話ですが2人目を妊活してダメだったら養子を視野に入れています。
コナン
私の知り合いは、再婚した事もあり、第一子、第二子が養子、第三子が実子の人がいますよ!
「家族・旦那」に関する質問
旦那ほんとに嫌。 喧嘩したけど、俺はしんどくても仕事ある。と言われました。 当たり前だわ。私も、1年前まで働いてたわ。 こっちは休みなく育児、家事してる。 お前の育休と私の育休レベル違うから。 納得させるまで説…
実家が近くて育児についてかなり助けてもらってる方、実家からの口出しってどのくらいありますか? うまく付き合っていくにはどうしたらいいでしょう? 保育園のお迎えなど、実母にヘルプしてもらう予定なのですが、送り…
娘はとーっても可愛いんですが孤独感がほんと強いです。 旦那も育児はしてくれるけど育児のことで喧嘩だったり他のことで喧嘩だったりでしんどいし、私の性欲が強すぎたりで自分自身にうんざりします。私も働いて別々に暮…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント