コメント

SY👩👧👦
私は上の子が生まれる少し前から旦那が無理になりました😂
触られるのも嫌でしたもん!笑
今は普通に友達感覚です(笑)

りん
私もそうです、旦那うけつけません😅 今は下の子のお世話でいっぱい、の上、にーちゃんもわがままで! 旦那に構ってるひまもないし!笑笑。
好き感覚全くないです! 友達感覚ですね!
-
まめ
やはり友達ですか😂ひとまずスキンシップは苦手としても、家の空気は悪くならないようにしたほうが良さそうですね…がんばります🥺
- 2月18日
-
りん
もう触られるのも嫌な時期です、私😅
- 2月18日
-
まめ
同じくです…いびきうるさくて寝室分けてる&仕事忙しいのでタッチされる暇も頻繁にはないんですけど🙇♀️それでもたまにハグとか添い寝みたく近く来られるとちょっと無理ってなっちゃいます⚡️前みたいな居心地いい〜はないです😂
- 2月18日
-
りん
わかりますー、それ!うちもいびきうるさいし、三交代制なんで部屋は別です😊👍
うちも子供が寝たらそっち行っていい?てラインあるんですが寝たふりで無視です😜- 2月18日
-
まめ
かわいそう😂笑
うちも三交代ですー!でも、無視されたりするより求めてくれるだけまだいいのかなってむげにもできなくて😇- 2月18日
-
りん
いいように考えたらそうですよね、浮気されてもうちはおかしくないかもです😅
- 2月18日

はじめてのママリ🔰
2人目妊娠した時旦那が無理になった時期ありました😂
特に何もされてないけど、何か少し手伝ってくれなかったりしただけで
ああもう子ども2人になるのにこんなんじゃやってけない!2人目産んだら離婚しちゃうかも!
とか思ってる時期ありました笑
-
まめ
同じでちょっと安心です😂今は落ち着きましたか??
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
それが2人目産んでからは、なんかすごく気持ちが落ち着いて、そんなこと思わなくなりましたよ😁
- 2月18日
-
まめ
仲良くはやっていきたいと思ってるので、なんとか気持ち立て直せると信じたいです😰
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、2人目生む前は出産と、産んだ後の2人の子どもの育児がすごく不安だったんですよね💦
なので今思えばその不安が旦那への嫌悪感とかに繋がってたのかなって思います🤔- 2月18日
-
まめ
そういうパターンもあるんですね😳気持ち落ち着いてよかったですね!!
- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとによかったです!
まめこさんも落ち着くといいですね😁- 2月18日

p
私も旦那受け付けません!笑
触られるのとかほんとにむりです😂
-
まめ
気持ち直りそうですか?😂
- 2月18日
-
p
今のとこ無理です!!笑
旦那が休みの日はめっちゃイライラするし早く仕事いけっておもいます😂
私が断りすぎて軽くレスです💑🙅♀️笑- 2月18日
-
まめ
無理なままですか!!笑
えー私もこのままだとそうなりそうで怖いです😂- 2月18日
-
p
嫌いって訳では無いんですけど、触れられたくないですね、、、笑
チューも嫌です笑
嫌なとこばかり目がいってしまいます笑- 2月18日
-
まめ
同じくですー😱離婚とかは嫌なのでどうにかしたいとは思うのですが気持ちはついていかず。苦笑
- 2月18日
-
p
私も離婚嫌だし、家事育児手伝ってくれるし好きっちゃ好きなんですけど、どうしても家に一緒にいるとダメです😱
- 2月19日
まめ
私もチューとか無理で、なるべく態度出さないようにしてても旦那も恐らく察してるかもです😰嫌い!ってなってないだけマシと思ってればいいですかね😂
SY👩👧👦
それか旦那さんに伝えるのはどうですか?
妊娠中と出産前でホルモンが崩れてて今はチューとかそうゆうのしたいと思わない。とか😂
まめ
たぶん言ったらショック受けそうなので伝えるの辞めてます💦産後わたしの気持ちも直ると信じたいです😭