仕事から帰ってきて家事や育児に疲れています。夫は夜勤で毎日不在。2歳の息子のイヤイヤ期もあり、今日は特に疲れています。
少し疲れたので吐き出させて下さい〜😭😭
仕事から帰ってきて、1人で家の事、掃除、洗濯、ご飯作りなどなど、、、疲れました..
お腹が大きくなってきていまだにある悪阻、、
旦那は夜勤の仕事の為毎日いません。土日も仕事なのでワンオペです。
2歳のイヤイヤ期真っ最中の息子がいて大変な事も多いですが、息子はとてもかわいいです☺️癒されます。
毎日私なりに頑張ってますが、今日は特に疲れて吐き出したくなりました
- もも🍑(5歳0ヶ月, 7歳)

まき
旦那さんは昼間家にいらしてるんですか?たまには手伝ってもらったらどうですか?夜勤の仕事でずっと仕事されてる人に頼むのはちょっと気が引けるかもしれませんが、昼間旦那さんがいる間、家事ぐらいちょっとでも頼んでみてはどうでしょう。

退会ユーザー
うちの旦那や基本いないので、ワンオペです。
わたしも仕事フルでしているので、くたくた、悪阻がまだまだピークです😭
その気持ちわかりますよ。。
お互い無理せず頑張りましょうね😭💕
-
もも🍑
仕事フルですか😭私は1日5時間とかですがクタクタです、、
私もずっと悪阻があり辛いです。
気持ちわかって頂けるだけでとても嬉しいです😭
ありがとうございます😊💗- 2月18日

キティ
わたしの旦那は教員で土日も部活でいません。でも主婦なのでなんとか家のことやってますがそれでもワンオペで大変…旦那さんがいる家庭をみると羨ましいと思います🥺
でもママリさんはお仕事されて1人で全部こなしてすごいです😭お互い頑張りましょう❗️
コメント