🐨
もうすぐ暖かくなるので私ならもう坊主にしちゃいます😩
夏にはいい感じの短髪になるんじゃないですか?😍
退会ユーザー
外で帽子かぶってくれるならありだと思います(●´人`●)
坊主頭めっちゃ可愛いですよね😍
mama
外出るとき帽子被せてやれば平気だと思いますけどね^_^
私も息子坊主にしたい!!
みー
今日坊主にしました👩🦲!✨
セルフカット大失敗でモヤモヤしていたので、とてもスッキリしました^_^
外ではニット帽をかぶせようと思います!ありがとうございます😊🌸
🐨
もうすぐ暖かくなるので私ならもう坊主にしちゃいます😩
夏にはいい感じの短髪になるんじゃないですか?😍
退会ユーザー
外で帽子かぶってくれるならありだと思います(●´人`●)
坊主頭めっちゃ可愛いですよね😍
mama
外出るとき帽子被せてやれば平気だと思いますけどね^_^
私も息子坊主にしたい!!
みー
今日坊主にしました👩🦲!✨
セルフカット大失敗でモヤモヤしていたので、とてもスッキリしました^_^
外ではニット帽をかぶせようと思います!ありがとうございます😊🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事、子どもがやりたいと言ったら、どこまでやらせてますか? うちはスイミングしかさせてないのですが… 小学校低学年の子どもが… そろばん 公文 やりたいと言い出しました🤣 私自身が子どもの頃、そろばんと公文…
保育園幼稚園で「何度も同じ子から叩く蹴る噛むなどをされて許せない。嫌な思いをしていることを、相手の親にも知ってほしい」という投稿を見て… うちは何度も同じ子にそういう行為をしてしまう側なので、その子や親には…
支援センターの出来事です。 息子はお友達が遊んでいるおもちゃに興味があり、近くに歩いて行って様子を見て、端にある遊んでなさそうなおもちゃで遊び始めたりします。 以前まではお友達が遊んでいるおもちゃを奪い取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント