コメント

こんぶさん
指しゃぶりやめさせるためのオーガニックの塗り薬ありますよ!
にがくて自然とやめるそうです!
私自身、指しゃぶり辞めれなくて、小さい頃はわさびやカラシ等塗られてました…笑
こんぶさん
指しゃぶりやめさせるためのオーガニックの塗り薬ありますよ!
にがくて自然とやめるそうです!
私自身、指しゃぶり辞めれなくて、小さい頃はわさびやカラシ等塗られてました…笑
「2歳」に関する質問
2歳の息子が咳、鼻水が出ていて熱もいつもより高めですが、元気で食欲はあります。 明日私は仕事が休みなので美容院を予約しているのですが、この状態だと美容院はキャンセルして保育園は休ませた方が良いでしょうか? …
発語ゼロからの成長について 1歳半発語ゼロから1年たち、最近2歳半になりました。 今年の5月から保育園に通いだすまでは単語数個でしたが、通い始めたら急に単語が数個から数十個に増え、2ヶ月経つ頃にようやく「取って」…
2歳女の子です、今日の昼頃からおしっこするたびに痛ーいって泣くんですが、尿道炎とか膀胱炎なんですかね😭 オムツかぶれであせも?とかできてて痛いのか 病院行くべきでしょうか。 シッカロール塗って乾かして清潔にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ
最近購入して様子見ていますがなかなか効果あるように思えず…ですがもう少し様子見てみます!わさびやカラシ…あまりひどい時は考えます(笑)ありがとうございます!