妊娠・出産 出血なんて言われたらパニックなるよ…何事もなく妊娠生活送りたい今のと… 出血なんて言われたらパニックなるよ… 何事もなく妊娠生活送りたい 今のところ子宮内、胎嚢付近に出血見られてるみたい だけど、体外には出血もまだないから大丈夫なのかなと思ってるけど… 皆さん結構出血あるとかいわれてるのかな? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 妊娠 生活 夫 胎嚢 体 𓆡mimaman's𓆡(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も子宮内に少量の出血があると言われて、同じく外には出てきていませんが 検診のたびに安静と言われたり、動いていいと言われたりの繰り返しで今17週まで来ました😂😂 2月18日 𓆡mimaman's𓆡 そうなんですね… 怖すぎです たまにお腹痛くなったりるとすごく不安でしかないです。 今しかも風邪気味で咳するとお腹に力入るからとか考えちゃいます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡mimaman's𓆡
そうなんですね…
怖すぎです
たまにお腹痛くなったりるとすごく不安でしかないです。
今しかも風邪気味で咳するとお腹に力入るからとか考えちゃいます。