コメント

こうこ
私なら連れて行きます!
その様に家族で話し合って決めました☺️✌️
こうこ
私なら連れて行きます!
その様に家族で話し合って決めました☺️✌️
「出産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中ですが 今日は2時間ほど娘の参観日があります 楽しみにしてるみたいで、、行くのですが ずっと横になってたせいで 少し外に出るだけではあはあなり体力なくなってて びっくりしました😂😂😂 同じような…
保育園児の子が1人いて、今2人目妊娠中で、総合病院でうみます! 面会は12歳以下は1階のロビーまでしか入れません てことは上の子は入れないよね? こういう時って面会はもちろん無理だけど、うまれてすぐ赤ちゃん普通抱…
そんなに近しくない人に対する妊娠報告について 元職場の方から久しぶりに連絡がきて、何人か誘ってご飯でも行きませんかと誘われました。 その職場には専門卒業後初めて就職し、長男の妊娠臨月間近まで5年間働いて退職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
omochichan
そうですか!!うちの夫も、イレギュラーなことだし1日くらい睡眠犠牲にするのは問題ないとおもっているようで、連れて行きたい(自分も行きたい)と思っているようです。でもさすがにどうなるんだろう!?と未知すぎて💦途中パパの抱っこで寝るのかな…?こうこさんはどんな風にシュミレーションしてますか!?
こうこ
確かに!イレギュラーですもんね😂
抱っこ紐持って行くって言ってました☺️✌️
あとは、一応娘のタオルケットも持って行くそうです😌
omochichan
なるほどです!最悪抱っこ紐でねんねですね!タオルケットも持っていきます!!