※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

生理予定日5日前、下腹部や子宮辺りが痛みます。妊娠初期で同様の症状があった方いますか?

生理予定日5日前です😌時々、下腹部とゆうか子宮辺りが痛くなったりします!それが2、3日前からです💦妊娠初期でその様な症状があった方おられますか?❣️

コメント

tm

生理痛と同じような痛みが生理の数日前からあり、妊娠していました🤗

• mama

mama

他に何か症状はありましたか?😢

ずーっと続く痛みじゃなくて
    時々なんですが、痛みます💦

• 2月18日
  • tm

tm

いえ、その生理痛のような痛みだけでした!でもその痛みも、ずっとあったわけではなく1日に何回か痛いな〜違和感あるな〜って感じぐらいで、それ以外の初期症状もなく、生理がくるとナプキン当てて構えていたほどでした😂‼︎

• 2月18日
  • mama

mama

同じ感じです😌期待しちゃいます!笑

• 2月18日
  • tm

tm

ドキドキしますよね🥰💓
    どうか妊娠されていますように、、、⭐️

• 2月18日
  • mama

mama

ありがとうございます😢💕

• 2月18日
きこまま

わたしも今日で生理予定日5日前です!
子宮あたりの下腹部がギューっとした痛みと生理痛のような重みのある違和感がありドゥーテストで検査薬してみると薄っすらですがはっきりわかる陽性反応が出ました😆✨

• mama

mama

すごく早い時期に陽性が出たのですね💕おめでとうございます🙏🏻😌あたしは生理予定日4日前で真っ白でした😢💦腰の痛みもあるし、子宮も時々痛いので期待しちゃいます💦

• 2月19日