※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝕞🧸
雑談・つぶやき

今月末、支援センターデビューしてみようかな🥺…とりあえずまずは、赤ち…

今月末、支援センターデビューしてみようかな🥺…

とりあえずまずは、赤ちゃんの時間って日から…

緊張するなー。。

私自身が人見知りなのと
娘がグズったり大変だったらどうしよう…
とか色々心配なこと考えちゃって
先延ばしにしてたけど
娘も小さい子や幼稚園の前を通ると
子供のことを見てたりするから
勇気を出して行ってみよう🥺❗️❗️❗️

がんばろ。

コメント

もち

支援センターデビュー、緊張しますよね😱💦
長女の時、支援センターの前を何度も通っては通り過ぎて…を何日か繰り返しました😂インターフォン押して開けてもらうシステムの支援センターなんですが、押す勇気でなくて💦笑

児童館は階段上がって行くんですが、階段をなかなかあがれずに何度も通り過ぎました。笑

支援センターデビュー、頑張ってください😆🎶

• 𝕞🧸

𝕞🧸

私も、どこにあるのか確認〜を3回くらいしてて…笑
    更に、まだ月齢低いし…今インフル流行ってるし…など何かと言い訳をつけてました😭💦

娘のために!!頑張って一歩踏み出そうと思います‼️

• 2月18日
ハナ

初めてはほんと緊張しますよね💦
私も最初はママリで「支援センターってどうですか⁉️」と質問して、たくさんのママさんたちに背中を押してもらいました!
支援センターは先生やママたち、お友達との触れ合いももちろんですが、私は家にいると家事しながら…とか片手間で相手しちゃうことが多いので💦子どもと一対一でじっくり遊べる場所だと思って通ってます😊
家にないようなおもちゃも沢山あるので、「うちの子こんな物に興味あるんだ」とか、「もうこんなことできるの⁉️」とかの発見も多くて、楽しいですよー!
デビューがんばってくださいね🙌応援してます❣️

• 𝕞🧸

𝕞🧸

子供には良い環境なんですよね🥺❗️

たしかに、家にいるとついテレビを見させておいちゃったり…なんかしながらが多いかもしれないです🤔

がんばります!
    ありがとうございます🥰

• 2月18日