コメント

べるりん
うちの子も離乳食の頃から便秘なので今はうんちを柔らかくして出しやすくするお薬もらってます💓

ふみ
うちはお米炊くときに、もち麦入れて炊いてます🍚
私も娘も便秘知らずです😃
-
R&S
ありがとうございます😊
もち麦‼︎
白米嫌いでなかなか食べてくれないのですが、チャレンジしてみます😆- 2月18日
べるりん
うちの子も離乳食の頃から便秘なので今はうんちを柔らかくして出しやすくするお薬もらってます💓
ふみ
うちはお米炊くときに、もち麦入れて炊いてます🍚
私も娘も便秘知らずです😃
R&S
ありがとうございます😊
もち麦‼︎
白米嫌いでなかなか食べてくれないのですが、チャレンジしてみます😆
「ヨーグルト」に関する質問
知っている方教えてください。 生後7ヶ月の子どもがヨーグルトを食べて蕁麻疹が出て、フェキソフェナジンという薬を処方されました。 それを飲んでいる間はアレルギーがあったとしてもアレルギーが出にくくなるのでしょう…
2歳1ヶ月の娘の食事についてです。 最近イヤイヤ期に入ってきて機嫌次第では全く食べてくれません。 朝食はバナナミルクとヨーグルトとチーズ 昼食はマックのハンバーガーとポテト おやつまで昼食をちまちま食べていまし…
3歳で幼稚園・保育園に通っている方! 朝ごはんのメニュー教えて下さい😊 うちは、毎日ちゃんと食べるのはバナナと牛乳だけです💦 これプラス、ヨーグルト、パンを3口位だけ食べる日もあります⋯
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R&S
ありがとうございます😊
病院連れてってもラキソベロンしかくれなかったので今度は柔らかくするものを処方してもらえないか相談してみます‼︎