コメント
べるりん
うちの子も離乳食の頃から便秘なので今はうんちを柔らかくして出しやすくするお薬もらってます💓
ふみ
うちはお米炊くときに、もち麦入れて炊いてます🍚
私も娘も便秘知らずです😃
-
R&S
ありがとうございます😊
もち麦‼︎
白米嫌いでなかなか食べてくれないのですが、チャレンジしてみます😆- 2月18日
べるりん
うちの子も離乳食の頃から便秘なので今はうんちを柔らかくして出しやすくするお薬もらってます💓
ふみ
うちはお米炊くときに、もち麦入れて炊いてます🍚
私も娘も便秘知らずです😃
R&S
ありがとうございます😊
もち麦‼︎
白米嫌いでなかなか食べてくれないのですが、チャレンジしてみます😆
「ヨーグルト」に関する質問
1歳半ってこんなに食べるの、?ってくらい 食べるんですけど大丈夫なんですかね🤣 うどん1人前はぺろり ご飯は180gぺろり 100グラムのご飯に肉団子4つ 卵焼き2つにスープの野菜にヨーグルト それでも足らないとぐずる時も…
初めてヨーグルトをあげてみようと思うのですが ベビーダノンって砂糖?が使われてるとか 味がおいしくないというのを見かけたのですが、、 初めてあげるのにはベビーダノン どうなのでしょう?💦 プレーンならいいんです…
旦那がジムに行き始めましたが、全く痩せず、はじめは油物も控えてましたが続くわけもなく、半年経ちました。173センチ93キロです。昨日、昼は外食して食べ過ぎたので、夜は家にあるもので、野菜と豚肉、豆腐などで鍋風ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R&S
ありがとうございます😊
病院連れてってもラキソベロンしかくれなかったので今度は柔らかくするものを処方してもらえないか相談してみます‼︎