子育て・グッズ 6ヶ月の赤ちゃんが上の子が食べてたチチヤスの蜂蜜入りヨーグルトを食べ… 6ヶ月の赤ちゃんが上の子が食べてたチチヤスの蜂蜜入りヨーグルトを食べたスプーンを舐めてました。 ハチミツって赤ちゃんダメでしたよね。 すぐに病院行くべきですか?? それとも何かしら症状出てから行く方がいいですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 上の子 ヨーグルト スプーン はじめてのママリ コメント ママリ 何も症状がなければ病院に行っても仕方ないので、様子見で良いと思います! あとはちみつ自体をたくさん舐めたわけではないので、そこまで心配いらないと思いますよ😌 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 しっかり様子見ておこうと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
しっかり様子見ておこうと思います!