コメント
ママリ
何も症状がなければ病院に行っても仕方ないので、様子見で良いと思います!
あとはちみつ自体をたくさん舐めたわけではないので、そこまで心配いらないと思いますよ😌
ママリ
何も症状がなければ病院に行っても仕方ないので、様子見で良いと思います!
あとはちみつ自体をたくさん舐めたわけではないので、そこまで心配いらないと思いますよ😌
「ヨーグルト」に関する質問
1歳7ヶ月の娘の好き嫌いが激しくて困ってます。 全然食べれるものがありません…今まで色々作りましたが 納豆とポテトとお菓子とヨーグルトと卵焼きと シリアルくらいしか食べません! 今日は朝シリアル完食しました。お昼…
ボケかましました。こういう事ありますか?wセルフレジで道中に飲もうと飲むヨーグルトかってて、すぐ飲むからと袋の外に置いて。。w それ置き忘れたまんま出てきました。 駐車場で気づいたけど恥ずかしいしもういいやと…
3歳まだまだイヤイヤ期真っ只中です! 満3歳の幼稚園通い出して 1週間行っては風邪をもらってきます! ここ1ヶ月耳鼻科通いです そこでなんと、薬を完全拒否するようになりました😇 今まで 野菜ジュース ヨーグルト ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
しっかり様子見ておこうと思います!