初めて書き込ませていただきます🙏生理予定日を過ぎたので昨夜チェックワ…
初めて書き込ませていただきます🙏
生理予定日を過ぎたので昨夜チェックワンファストやってみましたが、真っ白。。。
今朝体温が下がってしまいました😭
もう妊娠の可能性はないでしょうか……?
- ちゃそ(8歳)
コメント

まなまなてぃ♡
高温期後半で体温が36.5度台に下がっているのとフライング検査で陰性のようなので、可能性は低いかと(>_<)
めげずに次頑張ってください‼︎
初めて書き込ませていただきます🙏
生理予定日を過ぎたので昨夜チェックワンファストやってみましたが、真っ白。。。
今朝体温が下がってしまいました😭
もう妊娠の可能性はないでしょうか……?
まなまなてぃ♡
高温期後半で体温が36.5度台に下がっているのとフライング検査で陰性のようなので、可能性は低いかと(>_<)
めげずに次頑張ってください‼︎
「生理予定日」に関する質問
生理予定日と3日目の昨日に陽性がでました。 まだ病院にいくのには早いので来週頃行こうと考えてますが、おりものに血が混じっている状況が続いてます 量は少量ですが…このような症状だったかたいらしたら経験談教えて欲…
わかる方教えてください 生理予定日が9月30日で、今現在生理来てません。 生理予定日過ぎたあたりから、織物が全く出てない日があったり、ドバッと白い織物が出たりする時があります。 これはまだ生理来ないのでしょうか…
今日が生理予定日なんですけど、朝うっすら出血があり、生理きたかーと思っていたけど今のところおりもの?のようなもののみ出ていました。腹痛や腰痛はあるのですが、検査するには早いですよね💦まだ2.3日ほどで生理くる…
妊活人気の質問ランキング
ちゃそ
回答ありがとうございます😭
グラフが見やすいようにズラしたので35度と表示されてますが、今日の体温は36.7度くらいでした💦
でも下がっちゃったからもうダメそうですよね……😢
来月また頑張ります(;_;)