yu
詳しいことはわかりませんが、病院で先生から何も言われなかったのであれば大丈夫とおもいますよ(^-^)
見た感じ骨っぽいですよね。
なめくじメーカー
おはようございます(o^^o)
身体の角度的に、肩の骨(又は肩甲骨)
あたりではないでしょうか?
医師から何も言われてないのであれば
問題はないと思いますよ☺️
かとうかな
ありがとうございます😰
1週間分成長が遅いといわれダウン症なのではと心配していました😰
yu
詳しいことはわかりませんが、病院で先生から何も言われなかったのであれば大丈夫とおもいますよ(^-^)
見た感じ骨っぽいですよね。
なめくじメーカー
おはようございます(o^^o)
身体の角度的に、肩の骨(又は肩甲骨)
あたりではないでしょうか?
医師から何も言われてないのであれば
問題はないと思いますよ☺️
かとうかな
ありがとうございます😰
1週間分成長が遅いといわれダウン症なのではと心配していました😰
「妊娠」に関する質問
妊娠出産てしんどいこと多くないですか? 3人目妊娠が分かりました。 すごい嬉しいけど、妊娠出産てしんどいこと多いので「あーまたあの苦しみを堪えるのか〜」って思うことも。 前期後期つわりとか、切迫とか、体の痛み…
26歳妊娠14wです。みなさんは体力落ちてますか?? 妊娠するまでテニスをしていてそれなりに体力はある方だと思っていたんですが、妊娠してから、つわりが楽になりつつ今、外に少し買い物に出ただけで家帰ったらもうダウ…
2人目いつかは欲しいと思っていますが、 いまの娘1人だけを可愛がりたい気持ちもありつつ また新生児を可愛がりたい気持ちもありつつ.. 2人目ってどうやって決めましたかー? そもそも妊娠してから旦那とレスですww
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント