コメント

ぽぽ
私も妊娠中期のとき胃もたれと胸焼けがひどかったです。
太田胃散についてはわからないので質問の回答になっているかわからないですが、食事を1日5回、少量ずつ食べるようにしたり、食べた後すぐ横にならないようにすると先生に言われました!
それでも治らなかったら胃薬を病院で出してもらえますよ☺️
ぽぽ
私も妊娠中期のとき胃もたれと胸焼けがひどかったです。
太田胃散についてはわからないので質問の回答になっているかわからないですが、食事を1日5回、少量ずつ食べるようにしたり、食べた後すぐ横にならないようにすると先生に言われました!
それでも治らなかったら胃薬を病院で出してもらえますよ☺️
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠中の熱っぽさについて質問です。 現在14週なのですが、昨日の夜から喉がなんとなく痛くなりました。 今朝もなんとなく痛いのが続いているのですが、今熱を測ったら37.6℃ありました。 一応まだ基礎体温測っているの…
悪阻ってどのくらいですっきりしましたか? 上の子の時は吐きつわりでめちゃめちゃ辛くて でも13週には綺麗に治ってた記憶があります! 今日14週に入りました、、 今回初めての食べ悪阻、、 だいぶ気持ち悪さはなくなり…
現在妊娠14週です 今日暑くて、長袖を着ないとダメでしばらく立ちっぱなしでした💦 そしたら、クラクラしてきて視界が真っ白になって気分が悪くなって倒れるまでは行きませんが立っていられなくなりました💦 これは貧血でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
小分けにして食べるようにします😭✨