コメント

とんちんかん
職場に相談されてみてはどうでしょう?
うちの会社は育休延長などをする1週間前までに申し出るようにアナウンスしてます。(3/31までならその1週間前)
会社によって手続きに要する時間が違うかもなので、担当の方に相談するのがベストだと思いますよ💡
とんちんかん
職場に相談されてみてはどうでしょう?
うちの会社は育休延長などをする1週間前までに申し出るようにアナウンスしてます。(3/31までならその1週間前)
会社によって手続きに要する時間が違うかもなので、担当の方に相談するのがベストだと思いますよ💡
「保育園」に関する質問
多動傾向にある息子について 今日小児科に行ったら、多動傾向ある為、一回保健センターの発達相談に電話相談しても良いかもねと言われました。 私としてはもしそうなら、診断をつけたいというわけでなく、早く療育につ…
プティマインってプチプラなのでしょうか? ママ友と話しててプチプラの話題になり、プティマインはプチプラと聞いて、普段西松屋やユニクロ着せてる私からしたらまじでー!?!?となりました。笑 プティマインの中でも…
育休中上の子を保育園に預けて家で下の子の育児をしているのと、自宅保育で上のこと下の子両方見てるのだったら自宅保育の方がお母さんの自由な時間は少ないですよね?💦 上の子保育園も送迎とかあって大変ですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちゃん
4月から入れればそのままでいいのですが、もし入れない場合は延長しなければなので悩んでいました😣💦職場に一度確認してみようと思います☺️
とんちんかん
どのみち
保育園決まった場合も慣らし保育あるので、実際は4月中旬復帰になるとおもいます💡
なのでどっちの結果でも育休の延長が必要だと思います😋
私地震労務の仕事してますが
この前、年度末まで育休取得で、4月入所申し込み中の人にアナウンスしました😀