※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんママ
その他の疑問

仲良い会社の同期の子が妊娠&入籍します‼︎今、私産休中なのでお祝いのプ…

仲良い会社の同期の子が妊娠&入籍します‼︎
今、私産休中なのでお祝いのプレゼントだけでも送ろうと思うのですが
妊娠初期ということもあり、マッサージクリームもまだ不要でしょうし、オムツケーキも早すぎる。。
入籍するけど同居中なのでペアカップ、食器なども好みがあると思うので違うかなーと思っています。

なにか良いプレゼントの案ありますでしょうか??😣✨
もらって嬉しかったものなど教えてもらえたら助かります‼︎

コメント

私クリーム嬉しかったです!後々買うものだし、使うものだから!

友達が入籍した時はブルーノのホットプレートあげました!

• しんママ

しんママ

回答ありがとうございます‼︎
    私もどちらもいただいたことがありますが、特にホットプレートは嬉しかったです❤️
    今回は予算的に難しいのでクリームにしようかと思います‼︎ありがとうございます!

• 2月19日
az子

マッサージオイルもらったことあります🤗
自分では買わないようなちょっとお高いものだったので嬉しかったです。

あとは妊娠中の友達へのプレゼントとして、たんぽぽコーヒーやルイボスティーなどノンカフェインのお茶の詰め合わせを贈ったことがあります😀

• しんママ

しんママ

回答ありがとうございます‼︎
    なるほど、マッサージオイルの中でも少し高めのものだと喜ばれそうですね☺️
    参考にになりました!ありがとうございます❗️

• 2月19日