kerorinko
妊娠症状はとくに無かったですねー。生理前症候群っぽい症状は毎月あって、それって結構妊娠症状と似てるのでわからなかったのかもしれませんが(^◇^;)
ただ基礎体温をつけていたので、いつも生理前2日辺りから徐々に下がるのが下がらなかったのがもしや?と思い、生理予定日に思い切って検査薬したら陽性出ました。

rum..❤︎
わたしも生理前の症状があって、あ〜生理くるな〜って思ってたら妊娠してましたよ(^^)♪

猫まる
妊娠の症状も、生理の症状も何もなかったですよ(*´・ω・`)b
検査薬で分かりました✨

はなまま
もともと生理不順で一ヶ月くらい生理こないけど放置でした^^;妊娠してるなんて全く思ってなかったので…でもさすがにこないから検査薬して分かりました。なのでその一ヶ月、お酒も飲みまくり遊園地行ってたり、絶対妊婦がやってはいけないことしてました^^;

*yuki*
私は一年の内に何回か生理が送れる事があって、また今回もそうかなと思って生理予定日の1週間後になんとなく妊娠検査薬を使いました!
だいたい生理が遅れるといつも妊娠検査薬をすると安心して生理がくることが多かったので、試してみると初めて陽性で驚きました😃
しかも妊娠初期症状も全くなかったです!
妊娠検査薬をしてからお腹が少しチクチクはあったので、旦那さんに産婦人科に連れていってもらいました😃

ひよりんぬ
毎月敏感になっててもしかして妊娠!?て思った時に生理が来てそんな簡単にしないよなーてまた生理くるわーて思ってたら遅れたことのない生理が遅れて検査薬で妊娠発覚しました!

よぴ
妊娠超初期症状なんてまったくなくて、でも生理前の症状もなかったです( °◊° )!なんなら生理予定日の3日前から基礎体温も下がりはじめ、あ〜来るな〜と思ってたら生理予定日に基礎体温がグッと上がって、あれ??と思ってたら妊娠してました(∗•ω•∗)

なな
みなさんありがとうございます♡
生理予定日まであと4日くらいなので
気長に待ちたいと思います♡

たろちゃん
妊娠初期症状0でした!
生理不順なので生理が来なくても何とも思わず過ごしていました。妊娠していたら何らかの症状が出ると思ってたので😅
お酒も飲んで旅行にも行ってました!まさかすでにお腹に赤ちゃんがいるとも知らずに…( ºωº )
検査薬は仕事の関係で、何気なくしました。そしたら陽性…喜びよりも驚きと、ここ数日の自分の行動にドキリとしました💦
病院に行って妊娠がわかったあとから急につわり?になりました。気持ちの問題なのかしら…(*´-`*)笑
-
なな
気持ちの問題!ありそうですね😭💓笑
- 5月21日
コメント