妊娠・出産 つわりがなくて心配しています。同じような方いますか? 初めての妊娠で10週目にはいりました! もとから、そこまでつわりは無く、吐き気、胃のムカムカ、臭いに敏感、食べ物の好き嫌いはあったのですが、恐らく8週目がピークだったみたいで、気がつけばあの気持ち悪さはなんだったのだろうと言うぐらい急に妊娠前の体調に戻りました。 つわりがある方が多いみたいで、有難い事なのですが、こんなに普通の体調で大丈夫なのだろうかと、少し心配になります。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月18日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠10週目 食べ物 妊娠前 夫 体 好き嫌い はじめてのママリ🍀(4歳4ヶ月) コメント ママリ 1人目の時、そうでした! ムカムカ、多少の気持ち悪さは少しあったけど食べれるし、つわり軽いんだ〜ラッキー😁って思ってました✌️ 大丈夫ですよ、つわりも個人差です😌 2月18日 はじめてのママリ🍀 ご回答ありがとうございます! どこを調べても、つわりで悩んでる方が多く、有難い事と分かっているのですが、不安が消えずママリさんにそう言って頂けてとても安心しました😭 ありがとうございました🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
ご回答ありがとうございます!
どこを調べても、つわりで悩んでる方が多く、有難い事と分かっているのですが、不安が消えずママリさんにそう言って頂けてとても安心しました😭
ありがとうございました🙇♀️