子育て・グッズ 年子育児してるママさん!・お風呂の後の子供達のスキンケアできてますか… 年子育児してるママさん! ・お風呂の後の子供達のスキンケアできてますか? 私はおしっこされないように、風邪ひかないようにとばかり考えてスキンケアの余裕がないです💦 スキンケアしてる方オススメ教えてください!✨ 最終更新:2020年2月18日 お気に入り お風呂 スキンケア 育児 おしっこ 年子 そら(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はな スキンケアってほどしっかり出来てませんが、お風呂出たら体拭いてオムツ履かせてからピジョンのミルクローション?を顔と体にべたべたーっと塗ってます😅 2月18日 そら コメントありがとうございます☺︎ローションの方がサラッとしてるから塗りやすそうですね✨ 冬だしやってあげた方がいいですよね☺︎ 2月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます☺︎ローションの方がサラッとしてるから塗りやすそうですね✨
冬だしやってあげた方がいいですよね☺︎