コメント

退会ユーザー
1.5キロほどの道のり私の知り合いは雨でも寒くても暑くても歩いて送ってってましたよ😭😭それはそれは大変そうでしたが。坂もあるため尚更。
私もまだ18歳になってなくて免許取れない間は、3キロほどの道のりを自転車で送り迎えしてました。
雨の日はさすがに実母にも頼ってましたが。。
退会ユーザー
1.5キロほどの道のり私の知り合いは雨でも寒くても暑くても歩いて送ってってましたよ😭😭それはそれは大変そうでしたが。坂もあるため尚更。
私もまだ18歳になってなくて免許取れない間は、3キロほどの道のりを自転車で送り迎えしてました。
雨の日はさすがに実母にも頼ってましたが。。
「自転車」に関する質問
自転車通勤ママさん、妊娠中は自転車通勤でしたか?徒歩通勤でしたか? 通勤距離は1.9kmです。雪が降ったら流石に歩きですが、普段は子を送ってからの通勤なので基本的に自転車です。
上の子の自転車送迎で下の子をおんぶしたくて ナップナップの抱っこ紐の購入を考えているのですが、 おんぶしやすいですか? おんぶホルダーってしっかり赤ちゃんをホールドしてくれる感じなんですかね? 持ってる方いら…
自転車の後ろの乗せの部分が夏に灼熱になるのですがどのように対策してますか?💦 支援センターで、屋根がないところに駐輪場があり、 そこに30分も停めれば、 子供が乗る部分が灼熱になりこれはなにか対策取らねば、、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんぴよ
歩いては遠いですよね😭
やはり車乗るべきか、免許はあるのですがペーパーで😭頼る人いないので恥ずかしいけど雨の日はタクシーか💦
退会ユーザー
うちの保育園にも雨の日はタクシーで来てるお母さんいました😂若干滑稽でしたが…(笑)
でもその家庭家庭の、事情ありますもんね。
1.6キロなら練習がてら車に乗ってみるのもいい機会かもしれないです😋👌