雑談・つぶやき あー疲れたー。自宅で仕事できるから今の職場に転職したけど、インフル… あー疲れたー。自宅で仕事できるから今の職場に転職したけど、インフル三日目から仕事復帰はきつい😭 最終更新:2020年2月18日 お気に入り 職場 仕事復帰 転職 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー インフルエーザイやったんすかー😱😱😱😱 無理しないで~😭 仕事は助けられないけど、家事は助けてあげたい~ 走って行くよ。まつたけさんの為に! 2月18日 退会ユーザー インフルエーザイて何や 2月18日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 なつおさーん😭そうなんですよー!夫婦揃ってインフルでした😭😭😭 お優しいコメントにめっちゃ感動しつつ、インフルエーザイがツボで笑いが止まらん🤣www 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
インフルエーザイて何や
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
なつおさーん😭そうなんですよー!夫婦揃ってインフルでした😭😭😭
お優しいコメントにめっちゃ感動しつつ、インフルエーザイがツボで笑いが止まらん🤣www