コメント
まき
分かります😭
排卵日過ぎたあたりから何してもイライラするんですよね。どうにかなりませんかね😭
まき
分かります😭
排卵日過ぎたあたりから何してもイライラするんですよね。どうにかなりませんかね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ある特定の歌を聴くとその頃の感情や思い出?が蘇って寂しいような複雑な気持ちになるって共感していただけませんか?? 学生時代に色々悩みながら過ごしてた時によく聞いてた曲などを聴くと、うわ〜…とその時の感情や情…
子供が、インフルエンザの可能性のある症状が出ており、(発熱、倦怠感) 4階のベランダに面した部屋で1人で寝ています。 異常行動が心配なので、2時間おきくらいに見に行った方が良いかなと思うのですが、夫に相談すると…
どれだけ頑張ってもセンスのない教師っていますか? 教師10年目です。 授業がどうしてもうまくできなくて、時間が大幅に余ったり、板書ぐちゃぐちゃだったりします。 私の授業を受けると子供はポカーンです。 疲れた、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
私もです!!!
前は生理前何日か前だったのに、だんだん排卵後からになってきて😩😩
月の半分イライラしてるかんじです!笑
婦人科とか行かれたことありますか( ´•̥_•̥` )?
何か飲んでるものとかありますか?
まき
特段PMSで婦人科に通ったことはないですが、本来は通うべきだと思います。でも病院選ばないと、そんなことで来るんかとか理解してくれない男性医師とかもいますので、予め病院をしらべて、PMSなどで特化した病院に行った方がいいと思います!別件で婦人科探してた時に口コミとか見てると「こっちは辛いから来てるのにそんなので来たのかとかdisられた!」って書いてあるのみたことあります。わたしも聞き捨てならなかったです😡
ママ
エェー!!そんな先生いるんですか(´•̥ω•̥`)
一度婦人科に受診して女性医師に漢方処方していただいたのですが😢
なかなか毎日続けられなくてイライラしたら飲むでなんとか落ち着いてます😭
けど、やっぱり飲まないとイライラするのでほんとに悩んでます。。
私が行った婦人科はとても優しい女の方でしたので漢方処方していただけたようですね!!
漢方も何種類もあって、表を見せてくれてどれがいい?って感じで対応してくれました😩
まき
あり得ないですよね!何しに婦人科医やってるの?みたいな
優しいお医者さんのところで見てもらえてたならそれは良かったです☺️