※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
綾奈
家族・旦那

旦那さんと喧嘩中って本当に生きた心地がしないですよね💦 はぁ、また夜…

旦那さんと喧嘩中って本当に生きた心地がしないですよね💦 はぁ、また夜帰ってくるー😭

コメント

わかります…我が家は喧嘩中というか、イライラしすぎて数日会話していなくて、帰ってくると思うと憂鬱になります😩

• 綾奈

綾奈

同じ空間にいるのに会話しないの本当に憂鬱ですよね😭💦

• 2月18日
タルト

うちもです😭
憂鬱になりますよね💦
前みたいに戻れるのか。。。😢

• 綾奈

綾奈

いつ戻れるかわからない状態って本当にに憂鬱ですよね😭💦

• 2月18日
  • タルト

タルト

こっちは仲良くなろうと努力してるのにずっとふて腐れて😭疲れます笑

• 2月18日
マーブルチョコ

喧嘩そこまで長引いたことってないかもしれません
だいたいその日のうちに解決するか翌朝お互いに謝るかでおさまってます🙂

たる

どっちが悪いって確定してるんですか??😅
うちは自分も言い過ぎた〜と思うときはすっとラインで謝っちゃいます。主人も長引くの嫌うので、こっちがケロッとしてると楽なようです。

®️ママリ

喧嘩した状態がイヤなので、その日のうちに解決して仲直りするようにしています💦
早く仲直りできるといいですね😥