※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

今日はフライパンでお肉と野菜を味付けしないで焼いて、焼けたものを皿…

今日はフライパンでお肉と野菜を味付けしないで焼いて、
焼けたものを皿に並べて小皿に焼肉のタレを入れて
食卓に出そうと思ってます。
この感じで出す家ありますか?
フライパンで焼いてる時点で焼肉のタレかけたほうが良いんですかね😮

焼肉屋行けない分、
小皿に入れた焼肉のタレをつけながらお肉食べるのをしたいなと思って😃

コメント

ままさん

焼肉気分味わうならいいんじゃないですかね!🙂🙂
あたしは一緒にタレ入れながら焼いて野菜炒めにしちゃってますが、タレを別皿にしたら気分変わっていいかもですね🍖🙂

めくま

一昨日、まさにそれでした。笑

ぺこ

私はお肉のダイレクトな味が苦手なので、焼く前にタレを揉み込んで味をなじませてから焼きます😅
それでも追加のタレが必須なのでまさに焼肉屋と同じスタイルで作ってます💡(焼肉屋のお肉も味付いてますがタレつけて食べるので…)